急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

县中医院与国药东风总医院建立紧密型医疗联合体

时间:2018-06-05 18:07:32  来源:竹溪县中医院  作者:柯锐

 

为进一步落实县委县政府、县卫计局推进医联体建设指导意见,进一步优化医疗资源,提升医疗服务能力,推进分级诊疗6月5日上午,县中医院院长朱海政与国药东风总医院院长魏涧在该院五楼会议室签订了紧密型医疗联合体协议。国药东风总医院心血管学科带头人闵新文教授、肝胆外科的一病区主任孙少华以及县中医院班子成员共15人参加仪式,副县长杨巧燕、县卫计局局长明炜应邀出席。

据悉,医联体成立后,双方将以“质量管控、技术指导、学科建设、双向转诊、分级诊疗、资源共享”等为切入点,加强深入交流与合作努力构建“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的良好格局,造福溪城百姓。(柯锐)

国药东风总医院院长魏涧讲话.jpg

国药东风总医院院长魏涧讲话(左二)

    县中医院院长朱海政欢迎.jpg 

县中医院院长朱海政讲话(右二) 

    签约现场.jpg

签约仪式

    门诊大厅合影.jpg

合影

微信号:zxxzyycom