急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县2018年征兵体检工作正式启动

时间:2018-07-23 12:37:34  来源:竹溪县中医院  作者:竹溪县中医院

 

为切实做好全县征兵体检工作,确保为部队输送优质人才。县中医院高度重视,按照竹溪县征兵办的工作要求,于7月20日下午召开征兵体检工作培训会,县人武部副部长宋庆军出席。

会上,该院宣读成立了征兵领导小组、体检工作小组并制定了详细的征兵体检流程。要求体检中心、医务科、护理部、办公室等科室紧密配合,做好统筹协调、医务人员抽调,人员体检流程培训、体检信息中心搭建、征兵宣传等工作。

宋庆军要求征兵工作人员以及医务工作人员要认真细致工作,抓实抓好每个环节,真正做到责任到人、措施到位,确保高标准、高质量完成征兵工作,不出现任何纰漏。

随后,院长朱海政与体检相关人员签订了《征兵体检工作目标责任书》,严格执行主检责任制谁检查谁签字谁负责,主检医师负总责的原则,切实把体检工作责任落到实处。他要求整个征兵体检工作各科室、医务人员要秉承公平、公正的原则,确保体检结果真实可靠,杜绝出现找关系、走后门、塞红包现象,发现问题绝不姑息。

据悉,7月23日下午,2018年夏季征兵体检工作正式启动。

图片2.jpg 

征兵体检工作培训会

图片3.jpg 

县人武部副部长宋庆军讲话

图片4.jpg 

签订了《征兵体检工作目标责任书》

图片1.jpg 

提前做好宣传

微信号:zxxzyycom