急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县中医院针灸康复科喜获十堰市首届康复技能大赛三等奖

时间:2019-11-20 15:18:44  来源:竹溪县中医院  作者:邓澜

      11月16日,由十堰市康复医疗质量控制中心主办、十堰市太和医院康复院区承办的十堰市首届康复临床技能大赛决赛中,竹溪县中医院针灸康复科代表团队通过层层选拔和激励角逐,荣获三等奖。


ͼƬ4.png

颁奖现场


ͼƬ3.png

朝气蓬勃  奋发向上的针灸康复团队


    “滴水穿石,非一日之功”。此次参赛,从接到通知后,院领导就高度重视,召开了专题会议就作品选题、人员选拔、赛前训练等多个方面给予指导。针灸康复科参赛人员在科主任吴志超的带领下,坚定了必胜的信心,本着对工作认真、对医院负责、对科室负责的态度精心准备,积极应战,参赛康复团队在比赛中响亮地喊出了“您的心愿,我的目标”的真挚口号,操作过程中发挥良好,顺利完成了“脑梗死恢复期的康复治疗”为主题的参赛作品,并取得了良好佳绩。


ͼƬ2.png

参赛团队获奖后合影


     此次大赛能够在众多参赛队伍中获得名次,得益于我院针灸康复科同志们的团结协作、日常工作的扎实积累,展现了竹溪县中医院康复医、技、护一体化紧密合作模式优势。相信通过本次技能大赛的比拼,一定能进一步提升我院针灸康复诊疗水平与质量,规范康复临床诊疗流程,更好地为竹溪病患带来福音。


微信号:zxxzyycom